CONTACT

联系方式

地址:河北省石家庄和平西路与西三环辅路汇通驾校东临100米
联系人:刘经理  
手机:13931141960
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 调光玻璃是怎么实现的呢

调光玻璃是怎么实现的呢

2018-09-28字体:
分享到:

调光玻璃是怎么实现的呢

    调光玻璃根据控制手段及原理的异同,调光玻璃可藉由电控、温控、光控、压控等等各种方式实现玻璃之透明与不透明状态的切换。居于各种条件限制,目前市面上实现量产的调光玻璃,几乎都是电控型调光玻璃。所以相对来说调光玻璃现在市面上的价格还是很高的,但也越来越多的走进家居里面,对于要接触到调光玻璃的,对于家居生活调光玻璃的保养技巧是需要了解的。

调光玻璃保养技巧:

调光玻璃根据控制手段及原理的异同,调光玻璃可藉由电控、温控、光控、压控等等各种方式实现玻璃之透明与不透明状态的切换。居于各种条件限制,目前市面上实现量产的调光玻璃,几乎都是电控型调光玻璃。

调光玻璃

石家庄华康玻璃有限公司生产LOW-E镀膜玻璃,大板玻璃,单反玻璃,单透视玻璃,镀膜玻璃,防弹玻璃,防火玻璃,钢化玻璃,夹层玻璃,幕墙玻璃,玻璃幕墙,热弯玻璃,浴室玻璃门,真空玻璃,中空玻璃,中空玻璃百叶窗,玻璃地面,玻璃地台,玻璃屋顶,玻璃雨棚,采光顶,调光玻璃,单向透视玻璃,观光梯玻璃,停车场出入口玻璃,防火玻璃门,防火窗,耐火窗,防火玻璃幕墙,LOW-幕墙玻璃,雾化玻璃,单向透视玻璃,玻璃栈道,LOW-E中空玻璃

调光玻璃是怎么实现的呢